Halal Bihalal Himpunan Wanita Serta Keluarga Besar Staf dan Dosen STKIP-PGRI Lubuklinggau

Posted on: 15 June 2019

Lubuklinggau - Ketua Himpunan Wanita STKIP-PGRI Lubuklinggau, Hj. Santi Mariami beserta keluarga besar Staf dan Dosen STKIP-PGRI Lubuklinggau mengadakan acara Halal Bihalal pada hari Kamis, 13 Juni 2019 di Gedung Aula Embun Semimbar STKIP-PGRI Lubuklinggau. Acara tersebut dihadiri pula Ketua STKIP-PGRI Lubuklinggau, Dr. H. Rudi Erwandi, M.Pd, Wakil Ketua 1 Dr. Y. Satinem, Wakil Ketua 2 M. Rusni Eka Putra, M.Pd dan Wakil Ketua 3 H. Sukasno, M.Pd.

Dr. H. Rudi Erwandi, M.Pd selaku Ketua STKIP-PGRI Lubuklinggau mengapresiasi kegiatan Himpunan Wanita STKIP-PGRI Lubuklinggau selama Ramadhan yaitu melakukan kunjungan ke Panti Jompo Tresna Werdha Budi Luhur. Sementara Ketua Himpunan Wanita STKIP-PGRI Lubuklinggau, Hj. Santi Mariami berterima kasih atas dukungan yang diberikan oleh Ketua STKIP-PGRI Lubuklinggau. Beliau juga berharap silaturahmi keluarga besar STKIP-PGRI Lubuklinggau tetap terjaga serta para istri dosen dan staf bisa lebih aktif mengikuti kegiatan Himpunan Wanita STKIP-PGRI Lubuklinggau.

Pada acara itu pula, hadir Ustadz Endi sebagai penceramah. Beliau memberikan tausyiah kepada tamu undangan yang hadir untuk istiqomah dalam hijrah menjadi hamba Allah SWT yang jauh lebih baik setelah Ramadhan 1440H. (HUMAS STKIP-PGRI LLG).